Похождения Кумара Ивановича Косяковского часть 10

Кумарик наш лежит в больничке
Кулич пасхальный и яички
А за окном весна цветёт
Кумара для любви зовёт.

В палате только мужики
Пердят,храпят бурундуки
И только медсестра Наташа
Всех этих прелестей покраше.

Ну на безрыбье рак пойдёт!
Кумарик до Натальюшки ползёт
А медсестра та разведёнка
Квартира есть,но нет ребёнка.

Года идут,но нету принца
Да где же гад запропастился?
Решила для себя родить
Свою любовь ребёнку подарить.

Ведь с мужем ей не повезло
Бухал и бил её давно
Она уж с ним и развелась
"Любви" той разорвала связь.

Но жили всё ж в одной квартире
Не жизнь а прозябание в трактире
Так девять лет она терпела
Здоровье мужа водка съела.

Она его похоронила
Чуть-чуть,немножко погрустила
Одна пол года пожила
Но тело хочет и душа....

А тут Кумарик клинья бьёт
Наталью невзначай прижмёт
Горяч и молод и силён
И будто бы в неё влюблён.

Наташа быстро расцвела
С улыбкой на работу шла
И пусть её на много младше
Так для неё он только слаще.

Словами мягко поиграли
Ключи друг к другу подобрали
В подсобке ночью подукрылись
В нирвану нежно погрузились.

Пока Иваныч там лечился
С Натальей ночками любился
Сестричка жаркою была
Кумару нравилась вдова.

К нему с надеждой прилетала
И тело соки изливало
Но понести* так не смогла
Видать не он её судьба.
*************************
Так семьи многие живут
Мужья бухают,жён всё бьют
А жёны бедные страдают
Слезами горькими рыдают.

Мужья дают им лишь седины
Или глубокие морщины
И так не знают как им жить
И от кого детей родить.


Рецензии
И вот же гадство написал, как есть. Но не водка ведь одна во всем виновата. Она ни к кому сама не пришла и в рот не влилась. Заливаем сами, тормозов не знаем. Ну, Кумарик, конечно не промах. Да и Наташа.
Сучка не захочет - кобель не вскочет. Так?

Нюша Анисимова   16.04.2015 08:57     Заявить о нарушении
Несомненно,у них это взаимно.

Владимир Четвергов   16.04.2015 10:19   Заявить о нарушении