Облака сегодня, словно бабочки..

Облака сегодня, словно бабочки,
Улутают с ветрм, не поймать.
Я стою на старом полустаночке.
Вот опять пришла тебя встречать.

Сердце в такт стучит колесам убегающим,
А в глазах надежды маячок.
Вглядываюсь в лица улыбающе,
Но судьба мне пишет- незачет.

В этой жизни роли все расписаны
И чужих,увы,нам не сыграть.
Буду я под солнцем и под ливнями,
Но тебя на полустанке ждать....  25.03.15.


Рецензии