Гроза в Израиле

Гром сверкает и гремит
Будто Зевс на воле!
Лишь еврей Бога молит,
Чтоб дождя поболе!
Если кто не знает,
Нам Кинерет помогает.
Пусть же дождик льет и льет,
Ведь еврей ту воду пьет.
Та вода животворит,
Потому Народ молит!
      ****
Быть или не быть,
Пить или не пить,
Но не водку, как в России,
А водичку из дождя,-
Нам Кинерет, как Мессия,
Без Кинерета - нельзя!


ПРИМ.
Кинерет- пресное озеро в Израиле


Рецензии