Ты предо мною Воспоминания

Губной помады вкус твоей я помню...
И это робкое дыхание в ночи...
Очаровательный твой локон,
Что так удобно примостился на груди.

А платье Васильковое с замочком,
Что я не раз расстёгивал тебе.
И аромат Шампанского по рюмкам,
И сладкий сон, что по утру был сладок мне... (СВ(к))


Рецензии