Сто отрав

Их бы взять,и разобрать
Поменять местами жопу на мозги
Им давно на всех насрать
Нет у них друзей
У них одни враги

Тот кто нищий и больной
Или просто по рождению не прав
Или быть самим собой
Он от них получит сто отрав

А иные здоровей
На полях сражений будут спать
Унесут их с тех полей
Что бы на запчасти разобрать

А кто бедный и больной
Или просто по рождению не прав
Будут измываться над собой
Получив в награду сто отрав


Рецензии