Пессимистам

Не ищите вы правду, где есть деньги там ложь.
Перестаньте о стену головою стучаться.
И завидовать глупо над удачей других.
Не хотите вы сами в этой жизни подняться.

Выходите из тени, впереди ещё жизнь.
По которой пройти можно без сожалений.
И увидите свет и укажет он путь,
По которому нужно идти без сомнений.

Не учите детей вам во всём подражать.
Уважайте их выбор иногда и неверный.
И они несомненно будут вас уважать,
Что вы дали им шанс и ведь он не последний.

И в тяжёлое время руку им протянув
Где советом, где словом, а может и делом,
Вы спокойно уснёте, тихо, тихо зевнув,
Ведь они ваши дети, нужно помнить об этом.


Рецензии