Бесконечности - путь

Березоньки милые - девичий стан,
Волшебный наряд подвенечный
Осыплет на землю плодов ураган
И жизнь продолжается вечно…
Зеленой фаты, расплескается кров
И ветви сплетаются в косы
Покатятся тихо по ткани стволов
Невинные слезы, как росы.
Проснись дорогая и слезы утри
Придет долгожданное лето,
На теплого солнца восход, посмотри
То, путь бесконечности - это…             16.04.2015 г.


Рецензии