Отзовись утра капелью

Где ты, эхо дорогое,
Отзовись утра капелью,
И рассветною волною,
И синичек, звонкой трелью...

Здравствуй, Яничек мой милый,
Моя радость неземная,
Вдохновения и силы,
Счастья я тебе желаю.


Рецензии