к цели

как ломовая лошадь
я двигаюсь вперед
тяжелая ноша
впереди ещё ждет
но тяжести я не пугаюсь
есть цели у меня
достич я их стараюсь
тружусь день ото дня...
пусть ноги все истерты
пусть проливаю кровь
но буду я упертой
я двигаюсь вперед!
я все еще достигну
я добьюсь всего!
и землю с места сдвигну,
пусть это не легко!


Рецензии