Миссия невыполнима

Любви присуща мудрость свыше,
Что в отраженье верх безумья.
Любовь советов не расслышит,
И ей не свойственны раздумья.
Всего лишь воздух невесомый,
Тоненький луч любви незримый,
Одно нечаянное слово...
И появляется любимый.
Из лабиринтов подсознанья
Вдруг проявляется картина-
Здесь, на Земле, любовь-заданье
Из миссии невыполнимой...
И все ж идут бойцы в разведку
И с предсказаньем пораженья.
Видно, устроил Кто-то Сверху,
Чтобы не знать им сожалений...


Рецензии