Любовь дарует радость жизни!!

Любовь,что в сердце у матери,
наполняет нас всех добротой.
И большая Любовь от Создателя
дарует нам радость с тобой.

Любовь от Земли нашей Матушки,
даёт силы всем в счастье жить.
А нам остается лишь только
всем сердцем планету любить.

Чтоб слиться душою с землею,
с полями, лесами, с травою,
а так же с  священной водою,
нам нужно всего лишь с тобою,
всё это в себе ощутить.

А слиться со всем Мирозданием,
поможет Любовь, сострадание,
а так же большое желание,
жить в мире с другими людьми.


Рецензии