Как важно отыскать свой Храм..

Храмов много на Земле..
Как важно  отыскать свой Храм..
Который светится внутри!
Принадлежит однако-Нам!

В том Храме нету атрибутов,
Что отвлекают  от себя..
Не пахнет воском..там уютно,
В нём только двое:Бог и Я!

В том Храме тихо разговаривай с собою,
В присутствии  красивой тишины..
И Дух Святой сойдёт к тебе Любовью,
Целительной Энергией Жены!*

Как много Храмов на Земле,
Как важно отыскать свой Храм..
Соединиться  в Чистоте,
Со своим «Высшим Я!»
  __________________
    16.04.2015г

*Энергия Жены-Энергия  Любви,Космоса!
              Дух Святой!


Рецензии
Целостность, Гармония, Любовь - Да Пребудут со Мной!

С солидарностью и БлагоДарностью за Творчество!

Вита Перепелица   16.04.2015 07:24     Заявить о нарушении
Виточка,Благодарю!
С почтением к твоим целительным родникам!

Вера Шевелёва-Любимова   16.04.2015 08:53   Заявить о нарушении