Единственные дважды не встречаются

Единственные дважды не встречаются.
Да и однажды встретятся не всем.
Единственные к сердцу прикасаются
И остаются с вами насовсем.

И остаются навсегда-как были,
Но находились в комнате другой.
Как будто вместе одной жизнью жили
И  шли путём-дорогою одной.

Единственных узнает по покою,
По тишине созвучия душа.
Кто долго шёл, чтоб встретиться с тобою,
И эта встреча для него важна.

Встречается единственный на свете,
Кто пол-страницы от твоей хранил.
Перелистнет страницу сильный ветер,
Чтобы сложили вместе лист один.


Рецензии