я не так уж сильно боюсь грозы...

я не так уж сильно боюсь грозы,
но, когда наплывают тяжёлые чёрные тучи,
хочется ближе быть к самым родным,
чтоб весь мир не казался безжалостным и колючим.

хочется знать, что в самой страшной беде
кто-то рядом, кто-то не даст сломаться.
он поможет выжить в этом холодном дожде,
в небе тёмном - радуги всё же дождаться.

и назло тому, что угодно будет судьбе,
ей в лицо вдвоём рассмеяться.


Рецензии