дефицит

по весне целый мир искривился в глумливой гримасе.
для кого-то апрель расцветает, у кого-то — сентябрь сгорел.

мой диагноз бесхитростен, прост, сокрушительно ясен,—
дефицит витаминов. а верней, витамина по имени L .


Рецензии