резюме

Каждый день задаюсь вопросом
Как мне быть и где жить - не знаю
И в работе не пользуюсь особым спросом -
Людям часто в принципе не доверяю .


Резюме: Ну я такая. Ну... Норм. Как еще?
Немного сильная, немного гнилая
Ну вот. В общем то и Все.

Я рифмую строчечки в тетрадки
Иногда варю на ужин пельмени
Зачастую общество мне гадко
Сижу в углу и плакаю в колени .

Я пою. Немного. И играю.
Бегаю (не часто к сожалению , )
Иногда я в край охрениваю -
Мой рассудок поростает ленью.

Но потом я снова позитивна !
Порыдаю месяц-перестану.
Все это очень  ...конспиративно
Говорить конечно же не стану


Люди приходят ко мне когда плохо
Для нытиков всегда открыты двери
Благодарят, за то, что мне не похуй
Говорят ,что без меня им тяжелее


Кроме моих навыков " послушать "
И " спеть песенку чтоб было веселее "
Я еще умею плевать в душу
И чихать подряд раз десять , быть милее.

Иногда я занимаюсь спортом .
Никуда от этого не денусь .
В пять утра приехать за заказным тортом?
Да без б,конечно ,щас оденусь .


Я влюбляюсь только в тех,кто старше
Я не знаю ,что там за проблема.
Это дело в принципе не ваше
Но из этого исходит вся дилемма .

Я болею круглый год.- не специально
Мой диагноз- острая похуэмия
Никогда не буду идеальной
Как бы вы об этом не просили

Я- кусочек этакого пазла.
Я везде и по немногу - не едина
Резюме мое не так уж важно
Главное- что я везде и мимо


Рецензии