Про Будущее забудь...

ПРО БУДУЩЕЕ ЗАБУДЬ...
В этой дурацкой Весне.
Чёртова снится жуть.
В про'клятой Красоте.
Рваного неба муть.
Мажет асфальтов сталь.
Бьёт мелодично в грудь.
Там, где немного жаль.
Птиц уносящих в путь.
Раненых душ вуаль.


Рецензии