Иди ко мне, моя любовь!

Ты приходишь, когда тебя не жду.
Включаешь свет, ночник он еле светит...
Морочишь голову своими наважденьями,
Своей печалью мне разрываешь сердце.
Закрыть глаза не позволяешь.
Страницу новую ты открываешь
И снова мучаешь своим прикосновеньем,
Моя любовь!
Но счастлив я, что сердце ещё умеет
Радоваться, жить и в унисон стучать
С тем сердцем, что всего дороже!
Иди ко мне, моя любовь!


Рецензии