Искусство

Анаграммы.

раскис - чувство,
врач - искусство!

***

тени секса, чувство
венчает искусство

***

раскусил чувство,
вручал искусство

***

раскисло чувство,
ворчал - искусство

***

'классика, чувство',
чавкал - 'искусство!'


Рецензии