Первая

Два раза в жизни не живут,
Одну прожить бы человеком.
Судьбы отмеренный маршрут,
Кому лишь год, кому пол века.

И в жизни любят только раз.
Любовь вторая или третья,
Разбудят в памяти у вас
Ту первую, что на столетья.

И детство, юности года
И зрелость только раз бывают.
Они уходят навсегда,
О них лишь в старости скучают.


Рецензии