Желтоликая Луна

Скажи, мой друг,
Ну, сколько можно
Мечтать и думать о любви,
Порочный круг,
Понять не сложно, -
Любви нет в жизни, - се ля ви.
Любовь поманит и обманет,
Пойми, - разлучница она,
И на рассвете в Лету канет,
Как желтоликая Луна.

Пр.
Желтоликая Луна,
Почему я влюблена,
Если знаю, что не может быть любви,
Кто мне скажет, - чья вина,
Что в ночи я не одна,
А, любимый, мне ответит, - се ля ви.

Зачем, мой друг,
Меня ты любишь,
Причин не вижу для любви,
Порочный круг,
Но шепчут губы, -
Люблю, мой милый, - се ля ви.
Любовь рассудку неподвластна,
От глаз скрывается она,
И все же светит в небе ясно,
Как желтоликая Луна.

Пр.
Желтоликая Луна,
Почему я влюблена,
Если знаю, что не может быть любви,
Кто мне скажет, - чья вина,
Что в ночи я не одна,
А, любимый, мне ответит, - се ля ви.

Дарит счастье лунный свет,
И меня счастливей нет,
Только ты хотя бы раз еще скажи, -
Се ля ви и ай лав ю,
А, по-русски, - я люблю,
А по-русски, это значит от души!


Рецензии