***

какого цвета твои глаза,
моя прекрасная девочка?
каждую ночь тебе снятся леса
и сияния северные

сюда не идут поезда
ночами вздыхает вселенная
...на разные голоса...

знаешь,девочка,
и мне каждую ночь
снятся твои голубые глаза

***
я подарю тебе мировой океан,
в котором не будет слез
ведь ты по-прежнему не всерьез
но так мне нужна

...я подарю тебе самое сердце моря
все мысли о лете сквозь шум прибоя...

свое уставшее сердце
оно оживает только,
когда мы вместе


Рецензии