Она пишет дневник бабочки

Она пишет дневник бабочки:
О грусти цветов и улыбке солнца,
О быстротечности дней,
И о страстности  танца.
Она пишет, как пахнет небо,
Там, где ты никогда не был.
Она пишет о снах с разноцветной пыльцой.
Там, где ты – не ее герой.
А ещё о полете,
И яркой вспышке,
Где не будет никакой уже передышки.
Вдруг не  станет ее,
Она быстро сгорит,
Миг - любовью ее тебя озарит.
Ну и что?
Ты по-прежнему будешь курить,
И смотреть на иглу между бархатно-черных крыльев...

16.04.2015 год.


Рецензии