Я подарю тебе крестик

- необычный стих, читать вслух
- необычный стих, читать вслух
- необычный стих, читать вслух


Подарю тебе крестик, ты можешь его не брать.
Ты слишком занят любимым самим собой.
Даже в кармане он будет тебя охранять.
Даже в шкатулке он будет твоей судьбой.

Не откажись и прими же мое добро,
Больше никто не сделает тебе так.
Ну же, признайся, тебе же не все равно,
Дай мне ладонь уже и разожми кулак.

Я положу в нее крестик, а ты храни,
И без молитвы, прошу, не живи, молись.
С Верой светлее, поверь и меня пойми,
С Верой благой будет вся твоя долгая жизнь.

Теплой рукой этот крестик себе возьми,
Вместо «спасибо» меня по щеке погладь.
Даже в неведомой ранее мне дали
Маленький крестик тебя будет охранять.


Рецензии