Про вежливость

В неуютном месте:
Поперек планеты.
Жили-были люди.
Добрые при этом.

Утром поднимались,
Подавив зевоту,
Чаю напивались,
Мчались на работу.

Там себе трудились
Кто во что горазд:
Строили ракеты,
Добывали газ.

И на всей планете
Очень их любили,
Потому что люди
«ВЕЖЛИВЫМИ» были.

Ведь давно известно
всем, без разговоров:
Уговоры с "ВЕЖЛИВОСТЬю"
Лучше уговоров.


Рецензии