один закончится одним?

и все закончится одним,
пролистывая ленту наших дней
нет, ты не был нелюбим
ты хотел в одиночестве стать сильней

и пролетят минуты, годы
ты пролистаешь ленту наших дней
нет, ты не был счастлив от погоды,
в одиночестве - все становилось холодней

и как-то летом, вдруг в июль
ты вспомнишь день рожденья мой
нет, тебя не было со мной
я была одна, а в мыслях все с тобой

16.04.15


Рецензии