На мелодию школьного звонка

Вспомни те слова, что сказал я вначале,
Дружбу предложил я сменить на любовь.
Эту ночь один проведу я в печали,
Но прошу, к утру, мне ответ приготовь.

Мы должны подумать с тобой над судьбою,
Детский сад и школа уже позади.
Выросли давно, мы не дети с тобою,
Мы нужны друг другу, как полю - дожди.

С детства эта тема была под запретом,
Говорят, что сладок запретный тот плод.
Ничего пока мы не знаем об этом,
Ты пойми, семья для любимых оплот.


Рецензии