Разлюбила

Я смотрю, но не вижу, честно.
Для меня ты всего лишь тело -
Нам вдвоем стало слишком тесно
Что не рвется, вдруг ослабело.
Что не падало, то разбилось
И не стало былой симпатии.
Сердце билось, остановилось
Ему лучше в чужих объятиях.
Не люблю, ты прости, так вышло.
Не согреешь, не успокоишь.
Я дышу теперь еле слышно
Вся в мольбах, что ты жизнь устроишь.
Все надеясь, что вновь полюбишь
Так же чисто и непорочно
Что однажды ты счастлив будешь
Знаю я совершенно точно.
Я люблю тебя, как возможно
Полюбить, отдаваясь ласкам
Растворяясь под кайфом ложным
Под наркотиком видеть сказку.
Я люблю тебя так же сильно,
Как любить можно ночью небо
Наслаждаться далеким миром,
Но оставить его неизведанным.
Я прошу тебя, вдох и выдох.
Мой родной, ты дыши поглубже
Ты простишь эту боль, обиду
И поймешь, что так было лучше.
Этот город нас свел не просто
Ты уедешь, оставив след
Это было вполне серьезно,
Это было. Но больше нет.


Рецензии