Мгновение до осени

Пусть хоть на чуть-чуть остановится время,
Один только вечер хотя бы.
Пусть длится он вечность,а после-мгновенье,
И лето прогонит сентябрь.

Немного подольше побуду в объятьях,
Не встану,смахнув одеяло.
Мы будем курить с тобой прямо в кровати,
Чтоб холодно дома не стало.

И я обведу твою комнату взглядом,
Запомню мерцающий вечер,
Когда все так тихо,и ты со мной рядом.
Хочу,чтоб он был бесконечен.

Уходит со скрипом закатное солнце,
Сквозняк пробивается в окна,
И,ветра порывом прогнав лето,
Сентябрь гремит в стекла.


Рецензии