Счастье

Луна зависла над тобой
А я смотрю как будто диво
Ещё не знаем мы с тобой
Сольёмся нитью воедино .
Не зная завтра тороплюсь
Скорей глаза твои увидеть
Я от того немного злюсь
Хочу любить и ненавидеть.
Кричу душой "услышь меня"
И ты зовёшь хоть даже рядом,
Но Бог решил что я твоя
Для этого лишь время надо .
Что б мы прошли недолгий путь
Понять любви своей оковы
С дороги нашей не свернуть
И вот тогда будем готовы.
Мы станем счастливы с тобой
Как никогда не были ране
Буду шептать "ты только мой"
Ни кто не смог ведь знать заранее.
Пройдут года ,часы ,недели
Не важно будет сколько лет
Мы только этого хотели
Счастливей нас в пол мире нет.


Рецензии