Как хорошо...

       " Ты кукуй, кукушечка, кукуй!
        Мне ещё совсем не надоело!"
        " Я себе решила погадать..."
        Валентина Пурахина,
        http://www.stihi.ru/2015/04/10/2565


  Как хорошо,
         когда Кукушечка кукует!
  Как хорошо,
         когда сбываются мечты!
  Как хорошо,
         когда улыбочка с лица не сходит!
  Как хорошо,
         что у меня есть ты!
  Мы крепко целоваться будем
         в моём малиновом Раю...
  И долго в жизни
         мы друг друга не забудем...
  Спасибо, Милый,ведь
         ты спас меня, была я на краю !
 


Рецензии