Игры то-есть иглы

Молчи ,я знаю что ты говоришь
Пусть иногда как в фильмах улыбаюсь
Ты так же как и я бежишь
Куда? И я это узнать пытаюсь
Всё остро ,иногда колюсь
Об эти игры то- есть иглы,
Ты спросишь что же я боюсь?
А я боюсь настанут титры .

Ночь,день ,закат ,рассвет помятый
И эти сонные глаза ,
С чего то снова будут взяты
И не забыты ни когда.
Характер думаешь железо?
Отнюдь, я слышала ни раз
Что я актриса ,это пьеса
Ты знаешь ,но не в этот раз.


Рецензии