Весенний этюд

Весна. Чистейшей воды благодать.
Так праздно — не хочется думать.
Не хочется также страдать.
Цветы. В округе дымят костры.
А ты вне себя от солнца.
Ты, в общем, уже и не ты.
В голову бьет не спирт.
А сознанье себя в миру.
Дух над землей парит.
Я никогда не умру...


Рецензии