Лестница в низ!

8.

*         *         *         *         *
Раскрываются - Тайны,
И все слепнут, один - за - другим!
Мысли так - бескрайны!
Радуясь что Выше - стоим.
У нас есть Воздух и Земля!
Яркое Солнце и Вода,
Но нашлись и те,
Кому и этого - мало!
Они всегда есть и - везде...
И вот лестница - ведёт!
Она каждого - зовёт!
И на всё мы - плюём!
Лезим по - ней!
И остальных - зовём!
Она обещает Высь и награду!
Заражая всех - чернотой,
Ведёт она Вверх по - началу!
Но Дружит с - темнотой....
Но в итоге, оказались все в низу!!!
Она всегда вела - туда!
Разрушала не одну - Судьбу!!!
Ослепляя всем - глаза.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




17 - Октября - 2012;        10:33


Рецензии