Паутинки

К тебе липкими паутинками
Счастье просится на ладошку.
Отпусти поскорее зиму,
Вот весна пришла тёплой кошкой.

Опустеют сосуды с отчаянием,
Одиночества дрогнут путы,
Будь собой и сдержи обещание
Никогда не терять рассудок.

Свет приходит туда, где счастье,
Бурным всплеском согреет зиму.
В темноте и под лунным светом
Надоело невыносимо.

Будет так, как захочешь, поверь же,
И оставь на руках весну-кошку.
Сменит солнце на небе затмение,
Счастье рядом, взгляни на ладошку.


Рецензии