Весна

Череда событий неожиданных,
Вереница ярких происшествий,
Забежит к тебе весна-спасение,
Не гони её, побудь сегодня нежным.

Дождь, туман, плохое настроение,
Крики, плач, отчаяние и скука
Больше не спугнут твоё везение,
Не заставят опуститься руки.

Радость, солнце, звёзды и желания,
Свет, тепло, уют и перемены
Воодушевят тебя, уйдёт отчаяние,
Успокоят воспалённый нерв.

Сердце, руки, голос и движения
Не дрожат, от страха не трепещут.
Вот оно – судьбы твоей спасение,
Не спугни, побудь сегодня нежным.


Рецензии