Храни его Бог

Храни его Бог,

от беды и от скуки,

храни его так что б

не страшно в бою,

не важно что мы

очень долго в разлуке,

храни его боже -

ведь слишком люблю..

Мне больно подумать

что в темной дороге

как дым раствориться

его силуэт,

и как то придут

сказав мне на пороге

"простите, Катрина его больше нет.."

паду на колени я и заплачу

мне радости в жизни не будет во век

был в жизни моей этот милый мальчик,

И кто то в глазах его погасил свет.

Сейчас же,молюсь я

и наблюдаю

,со стороны, не срезая углов

судьба развела нас

меня не пугает,

главное знаю

ты "Жив и Здоров!"

Katrina.Z


Рецензии