Моя лампочка перегорела

Моя лампочка перегорела.
Корабль пошел ко дну.
Кто-то любил лишь тело,
Кто-то - тебя одну.

Моя лампочка перегорела.
Я вдруг устал гореть.
Ты была в платье белом,
Но с чернотой на треть.

Моя лампочка перегорела,
Так что давай без обид...

Сажею до предела
Твоя керосинка коптит.


Рецензии