Реквием по любви

И о нас не напишут поэмы,
 И не снимут кино никогда
Не решить нам любви теорему
Ветром в форточку все года...

Да, погас свет давно внутри
С глаз моих упала вуаль,
Больше нет к тебе чувств, увы
Ты прости, но мне даже не жаль.

И быть может, теперь ты поймешь
Что нельзя так с людьми играть
Что уже ты совсем не найдешь
Здесь того, кто способен понять

Не хочу я тебе внушать,
Что смогу вернуться назад
Больше я не хочу тебя знать
И ты видимо этому рад...

Я не требую больше.Не плачу
Не ищу тебя взглядом в толпе
Все могло бы быть с нами иначе
Но осталось на старой тропе.

Все запомню. Глаза и руки
И бессонные ночи с тобой
Как сходили с ума от скуки
Как кричала тебе я:-Постой!

И как прежде, останутся мысли
Спрячу прошлое в долгий ящик
Мы надолго в сети зависли
Стук по клавишам. Стук скользящий...


Рецензии