Любовь - мой друг

Я счастлива. И где мои друзья?
Куда же все они сейчас пропали?
Неведомо. И стало быть, что я
Не та, какой они меня желали.

Привычка к моей грусти и тоске
Давала мне шанс быть для них нужнее.
А что сейчас? Сейчас на волоске
Та дружба, кой казалось нет важнее.

Казались правдой глупые слова,
(Все временно в смятении и страхе).
Казалось мне, что я была права,
Но правда та рассыпалась во прахе.

Друзья счастливой женщине - мечта.
Мужчины - под другие юбки лица.
Подруги? Я искала, не нашла.
Любовь и есть мой друг со всех позиций.


Рецензии
Друзья и подруги бывают разные, многое зависит и от нас...

Шувалова Юлия   23.11.2015 08:57     Заявить о нарушении
Согласна с вами, Юлия, но относительно. Каждый человек индивидуален, как и его понятие о дружбе.

Анастасия Сперанская   01.12.2015 10:50   Заявить о нарушении