Увертюра твоей жизни

ХВАТИТ! Прошу прекрати!
Этот танец из целофана
Это мерзко, и не походит по стилю
Тебе, ты жертва,
царевна Несмеянна,
Закидываешься колесами,
день ото дня, постоянно
Ладно бы это были наркотики
Но нет, это лезвия ада
Твоего одиночества,
Которое никому не доступно
Пытаешься прятать как школьник
Сигареты от мамы и папы
Но все видят это
И ты засыпаешь в парадной
Падая во сне через каждый поребрик
Глупо думая о смерти, которая тебя вот вот навестит
И поглотит тебя с аппетитом,
А потом ее вывернет обратно
И вот поздравляю!
Ты на новом уровне ада


Рецензии