***

Мне тоскливо сегодня ужасно,
Неуютно сидеть без свечи,
Мой огонь разгорелся напрасно,
И не вижу я света вдали

Лишь несклонные, серые дали,
Разливаются серым нутром,
Вдалеке от мнимой печали,
Мы с тобою побудем вдвоем

Я как прежде исчезну внезапно,
Много боли оставив тебе,
К сожалению, это напрасно,
И лишь мрак поползет по земле

Он настигнет любые высоты,
И опустит тебя в серый мир,
Он снесет небосводы, красоты...
Моей непорочной любви


Рецензии