Диагноз - любовь...

Смерть и рождение  -   они однозначны в жизни,
Любовь в ней случается по неизвестным причинам…
И можно подумать, что можно прожить без неё,
Вердикт вынося - важнее  суть в твоей  жизни …

Я узнала для многих в жизни – любовь это всё,
Она важнее последующих  всех   расставаний …
Пусть разные судьбы у всех живущих на земле –
Задержись, не торопись уходить из страны   - ЛЮБОВЬ…


фото  - 


Рецензии