Каждому

Я люблю уезжать ночью в поезде
Скоро встретимся,друг мой,в дали
Вырисовывать пальцами в воздухе
На окне разрисовывать полосы

Кто сказал,друг,что ты не Дали?

Что окно не сравнится с полотнами?
Ну а ты,не художник-а смех
Все когда-то мечтали под окнами
Рисовали,творили по новому

И писали себя на стекле

Я люблю замечтавшись в автобусе
Представлять,будто сам я-актер
Говорить как в закадровом голосе
А теперь,друг,послушай и вдумайся:

Кто сказал что ты не режиссер?

Что не хватит тебе воображенья
Не придумаешь новый сюжет
Знаешь,все мы находим решенье
Когда жизнь нам дает осложненье

Добавляя записанный смех

И в уме прокрутив киноленты
Размышляя,кого б ты сыграл
Исходя в уме троп километры
Ты придешь несомненно к ответу-

Этот фильм ты бы не променял.

2015


Рецензии