По имени зовут

Тебе бы не дышать, да мир не познан.
Тебе бы не любить, да боль привыклась.
По имени зовут - ещё не поздно
Уйти из цикла.

Но шаг за шагом - день, "свобода", вечер.
Но год за годом - сон, забивший в угол.
По имени зовут - ползи навстречу
Собакой звука.

Голодному - подвал, слепому - вёсны.
Никто и никогда - фатальный привкус.
Тебе бы не дышать - да мир не познан,
Да боль привыклась.

16.04.15


Рецензии
Все люди проходят через определенные стадии развития. И это лучше чем наивный лепет и желание всем угодить. Таков путь к подлинной зрелости духа, больно, но уже мудрее чем раньше... Как я Вас понимаю

Елена Тарская   18.04.2015 17:38     Заявить о нарушении