К 70-летию Победы

Семь десятилетий, семь десятилетий,
Семь десятилетий, как кончилась война,
Семь десятилетий, семь десятилетий,
Семь десятилетий мы мир храним всегда. (2 раза).

В День Победы славной наши ветераны
Вспомнят о тяжёлых боевых годах,
Как стояли насмерть они под Сталинградом,
Защищали грудью все подступы к Москве. (2 раза).

Семь десятилетий боевые раны,
Боевые раны по ночам болят,
Семь десятилетий воины-солдаты
Охраняют Родину - на посту стоят. (2 раза).

В День Победы славной вспомним о погибших,
Кто с врагом боролся и жизнь свою отдал,
Не дождались матери сыновей любимых,
Слава всем героям, кто Родину спасал! (2 раза).

Семь десятилетий, семь десятилетий,
Семь десятилетий, как кончилась война,
Семь десятилетий, семь десятилетий,
Семь десятилетий мы мир храним всегда. (2 раза).

Адрес ролика: http://www.youtube.com/watch?v=_TllpIgJI3k


Рецензии