***

А я ведь тебя любила...
Мой Боже, как я любила!
Но спрятаны в панцирь крылья,
Мне некуда больше лететь.
Теперь я пойду ногами,
И изредка буду прыгать.
Искать в придорожной пыли
Судьбы своей новый рассвет...


Рецензии