Силы - Добра!

6.


День очередной - настанет,
И тяжестью - ударет!
А именно - ударет,...
Тем, что мы уже - незнаем,
Что Правельно, а что - нет!?
Как всё - изощрённо!
Каков - Истинный билет!?
Ведь всё так - тёмно!!!
В начале, оно вроде - Свет,
Но вскоре - осознаёшь,
Что его и во-всем - нет!
И на крайность вдруг - пойдёшь...
Сколько тьмы - соблазняемой!?
И даже - губительной!!!
Всё так - заражаемо!
И довольно - мучительно.
Почти все Пути - запутаны!
Ведь мы и незнаем -
- Глубокое Начало!!!
И каков Долгожданный - Конец!!!???
Как Эпоха наша - настала!???
И кто Нашъ - Истинный Отец!!!???
Сколько создано - всего!?
Что уводит от - Него!!!
Как много ложных - даров!!!
Магии, законов и слов.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

От Небесного Царя - Святого,
Погибнут злые силы - скоро!!!
От Света Силы - Святой,
Погибнет, ангел - злой.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Так много - бед!
И так мало - Побед!!!
В Сегодняшнем - Дне,
В этом адском - Огне,
Что пронизает - Душу!
Ведь мы вошли в - соблазн!
И ощущаем эту - мУку!
Этот Сильный - моразм...
Земля должна - обьединится!!!
Что-бы злу - противостоять!
Надо Верить и Молится!!!
Что-б Воинами - Света стать.
Каждый Жить Вечно - хочет!
Но время быстро всё - меняет,
И по Дороге, каждый - бродит!
Но рано или поздно, ВСЕ - засыпают.
Но не каждый Достойно - Проживает!!!
Из цепЕй темницы, вырвался наш заклятый враг!
Будь Достойным и борись!
Это он погружает нас во-мрак!
Верь и Молись!!!
Зловещий шёпот - всюду,
он нам травит - Душу!
И как Вечно - длится,
Эта Великая - Борьба,
Светлого Добра, и - зла.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

От Небесного Царя - Святого,
Погибнут злые силы - скоро!!!
От Света Силы - Святой,
Погибнет, ангел - злой!!!
УЖЕ, погибает - он!!!
И бросает - трон!!!
Но не убежит он - никуда!
От Небесных Сил - Добра.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




13 - Июня - 2012;        02:04


Рецензии