***

У морского побережья солнце на ночь провожал,
И забыть теперь не в силах,
Тот малиновый пожар!
Лиж оно коснулось краем ,
И казалось ,что вода ,
На-море волной вскипает ,
И несёт к моим ногам ,
Шелест гальки побережной ,
И солёный аромат ,
Позабыть теперь не в силах , 
Я вернусь опять назад...


Рецензии