Утопил я счастье...

В голубых озерах утопил я счастье,
В облачных туманах потерял покой.
Превратил в ненастье свое чувство страсти,
И брожу один с поникшей головой.
Воровал кораллы, сам не понимая,
Что они не могут мне принадлежать,
И волной о скалы, сердце разбивая,
Продолжал тебя я на обломках ждать.
Собирал мозайку из холодной гальки,
Выстилал дорогу к сердцу твоему,
От зари к закату, я под крики чайки,
Не жалея нОги, вновь тебя ищу.


Рецензии
ХОРОШИЕ строчки! Нравится! +
Спасибо, Наташа!

Данвламир   23.09.2015 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.